无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 党建工作

市商务局机关一支部召开2018年组织生活会暨开展“双星双评”活动

发布日期:2019-04-01   作者:滁州市商务局    来源:滁州市商务局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

2019年3月29日下午,市商务局机关一支部组织召开2018年组织生活会暨开展“双星双评”活动。

召开组织生活会前,与会党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作例(试行)》等重要文件,打牢开好组织生活会的思想基础;支部书记官桂生代表支部委员会向党员大会述职,查摆支委会存在的问题,带头开展批评和自我批评;与会党员采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。

“双星双评”活动环节,党员个人提交了个人自评和书面报告,支部召开党员会议,大会集中测评。下一步,支部将召开支委会,研究上报星级党员名单。通过活动的开展,进一步发挥党员的示范引领作用,加强正面宣传,积极营造晋位争先的浓厚氛围。


    分享到: