无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 党建工作

黄静带队赴濉溪经济开发区考察学习园区非公党建工作经验

发布日期:2019-07-01   作者:外资科    来源:滁州市商务局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步落实省委省政府、市委市政府关于加强园区非公党建工作的要求,弘扬新时代主旋律、提振园区整体精气神、凝聚高质量发展正能量,推动全市园区非公企业党建工作再上新台阶。结合省委组织部、省商务厅组织召开的全省园区非公党建工作现场会,由市商务局黄静副局长带队,组织滁州经济技术开发区、苏滁现代产业园、来安汊河经济开发区等8个开发区的党工委分管负责同志及相关工作人员,赴濉溪经济开发区考察学习。

      期间,深入安徽华中天力铝业有限公司等4家企业的党员示范生产线、党员活动室等进行了考察学习;详细了解了相关企业非公党建工作的经验做法,为进一步推进我市园区非公党建工作提供了很好的借鉴经验。

    分享到: