您当前的位置:首页 > 党建工作

市商务局开展为大庙村党员“送学到村”党建活动

发布日期:2018-09-14   作者:局机关党委    来源:滁州市商务局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

2018913日上午,市商务局机关党委到选派结对共建单位定远县蒋集镇大庙村开展送学上门结对共建党建活动。活动中,市商务局机关党委专职副书记、大庙村第一书记分别为参加活动的党员上了一堂微党课,并为大庙村党员代表送上党徽、党章、笔记本等学习资料,并为老党员们佩戴了党徽。

在座谈会上,双方交流和沟通了党的最新方针政策,市商务局机关党委与村党总支一道征求了党员们对学习教育和结对共建工作的意见和建议,并叮嘱党员们有什么困难、建议要及时向党支部反映,同时感谢大家所做出的贡献。

大庙村党员们在座谈中提出了意见建议,并对这次送学上门活动表示赞赏,让他们更加及时的了解了党的新政策、新信息和新活动,不仅提高了政治素养,更感受到了组织的关切和温暖。

    分享到: