无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 业务工作

市商务局开展“防风险 保平安 迎大庆”活动

发布日期:2019-09-06   作者:滁州市商务局    来源:滁州市商务局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为认真落实省安委会“1+6+N”和市安委会“1+14+N”风险隐患排查治理专项行动工作部署,认真落实“防风险、保平安、迎大庆”工作要求,9月6日上午,市商务局党组成员、副局长孙荣海带领有关工作人员,在城区农贸市场、加油站等场所,开展风险隐患排查,到中石化滁州公司指导安全生产演练活动。

孙荣海一行先后到中石化滁全路加油站、流流中苑农贸市场、菱溪苑农贸市场、蓝天农贸市场,排查交办6处安全隐患问题,督查历次排查已发现问题整改落实情况。在中石化清流东路加油站,孙荣海观摩了中石化公司汽车加油着火、汽车引擎站内着火和明火扑灭现场演练,详细了解了中石化滁州公司安全生产情况,要求公司强化安全生产,确保人民群众过上安全祥和的节假日。


    分享到: