无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 业务工作

副局长孙荣海主持召开废品回收站点专项整治工作领导小组会议

发布日期:2019-10-25   作者:滁州市商务局    来源:滁州市商务局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为落实许继伟市长在10月18日大气污染防治调度会上的讲话精神,10月25日,受废品回收站点专项整治工作领导小组副组长李向军的委托,副局长孙荣海主持召开了废品回收站点专项整治工作领导小组会议。琅琊区、南谯区、市经开区管委会专项整治工作牵头部门,市市场监督管理局、市城管执法局、市公安局、市生态环境局分管负责同志参加了会议。

会议讨论了《滁州市城区废品回收站点设立规范(讨论稿)》,将根据各单位的意见和建议作进一步修改完善后,再次发各单位征求意见;各区通报了大气办交办单落实情况,要求各区加大工作力度,尽早完成整改;南谯区通报废品回收临时周转地推进情况,要求南谯区加快推进,争取早建成、早使用。


    分享到: