无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 业务工作

市商务局召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-20   作者:滁州市商务局    来源:滁州市商务局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

根据主题教育工作部署,2019年11月19日上午,市商务局党组召开对照党章党规找差距专题会议,市委第八巡回指导组组长朱荣带队到会指导,市商务局党组书记、局长李向军主持会议,局领导班子成员参加会议。

会前,与会人员集中学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条列》相关内容。检视问题阶段,班子成员围绕“十八个是否”,把自己、职责、工作摆进去,深挖细究,查摆问题;班子成员之间以对同志负责的态度,提出忠恳的批评建议。朱荣讲评时指出,主题教育要跟进学习贯彻党的十九届四中全会精神;要制定整改落实措施,明确整改时限、目标、措施、责任和要求;要把主题教育中形成的经验做法,总结提炼上升为制度,形成长效机制。


    分享到: