您当前的位置:首页 > 业务工作

滁城农贸市场改造提升工作领导小组召开第三次全体会议

发布日期:2018-09-21   作者:建设科    来源:滁州市商务局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

图为会议现场

9月21日下午,滁城农贸市场改造提升工作领导小组召开第三次全体会议,姚志副市长参加会议并讲话。会议听取了天逸华府农贸市场改造提升设计方案及2019年琅琊区、南谯区新建及改造提升农贸市场计划,会议对有关方案和计划进行了讨论,并提出修改完善意见

姚志要求,天逸华府农贸市场改造提升一要符合有关强制性标准;二要方便群众购物需要;三要做好市场周边交通组织,确保车辆停放有序。南谯区要督促市场根据会议意见抓紧修改完善,确保9月底前进场施工。

    姚志指出,2019年农贸市场改造提升工作要尽早开展,严格履行招投标有关程序;琅琊区、南谯区要将有关计划与市规建委对接,确保合理可行,向社会公开;可考虑在城南合适位置设立综合性含半净菜销售功能的农产品批发市场;要建管并重,从市场运营伊始就加强监管,形成良好习惯。


    分享到: