无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 图片新闻

姚志副市长调研滁城农贸市场改造提升暨废品回收站点专项整治工作

发布日期:2019-07-17   作者:建设科    来源:滁州市商务局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]



7月16日下午,市政府姚志副市长调研了滁城农贸市场改造提升暨废品回收站点专项整治工作。市委副秘书长、效能办主任陈宝全,市政府副秘书长朱宏兵,市商务局局长李向军,琅琊区、南谯区政府分管负责同志,市直有关单位分管负责同志陪同调研。

姚志副市长一行先后调研了创业中路废品回收临时周转地、金煌农贸市场、交通路农贸市场。

调研结束后,姚志副市长主持召开了专题调度会,市商务局汇报了2019年滁城农贸市场改造提升暨废品回收站点专项整治工作进展情况,与会人员就如何加快有关滞后农贸市场实施进度和废品回收临时周转地建设等问题进行了讨论研究。

最后,姚志副市长要求,一要高度重视滁城农贸市场改造提升暨废品回收站点专项整治工作;二要最大限度高质量、高标准完成各项目标任务;三要及时协调解决可能遇到的相关问题,加大工作推进力度;四要积极配合、合力推进,市效能办要加强督查,快速推进滁城农贸市场改造提升暨废品回收站点专项整治工作。

    分享到: