您当前的位置:首页 > 图片新闻

滁城农贸市场改造提升工作领导小组召开第九次专题会议

发布日期:2018-08-27   作者:建设科    来源:滁州市商务局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

图为会议现场

2018年8月27副市长姚志主持召开滁城农贸市场改造提升工作领导小组第次专题会议,市委常委、常务副市长金力出席会议并讲话,领导小组有关成员单位负责人参加会议。

会议听取了规划设计单位及市商务局、琅琊区政府关于丰乐食品大厦农贸市场设计方案的汇报,就丰乐食品大厦农贸市场设计方案及有关问题进行了讨论研究,肯定了自上次会议以来设计方案所做的调整优化,原则通过丰乐食品大厦农贸市场设计方案。

    会议要求,一是进一步优化原丰乐农贸市场大楼一层内部不同摊位设置,疏导部分经营户到城南有关农贸市场经营;二是做好市场及周边经营户、消费者停车设计;三是按照消防要求,保证消防安全;四是做好统一结算平台建设;五是凤凰、金煌、交通路农贸市场要抓紧挂牌建设,要督促天逸华府农贸市场尽快提交规划设计方案。



    分享到: