您当前的位置:首页 > 图片新闻

姚志副市长主持召开滁城农贸市场改造提升工作领导小组第八次专题会议

发布日期:2018-08-23   作者:建设科    来源:滁州市商务局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

图为会议现场

2018年8月21日上午,市政府副市长姚志主持召开滁城农贸市场改造提升工作领导小组第八次专题会议,领导小组有关成员单位负责人等参加会议。

会议听取了市商务局关于近期农贸市场改造提升工作暨赴深圳考察利用智能电子秤建设农贸市场统一结算平台情况的汇报,就下一步在滁城农贸市场配备智能电子秤等问题进行了讨论研究。

会议认为,今年以来,在市领导的高度关心及各区政府(管委会)、市直有关部门的共同努力下,农贸市场改造提升工作已取得较大进展。各区政府(管委会)、市直有关部门充分认清农贸市场改造提升工作的重要意义,进一步强化主体责任、牵头责任、包保责任,尽可能将时间往前赶,加快农贸市场改造提升进度,确保2018年农贸市场改造提升工作任务圆满完成,并开始提前安排2019年农贸市场改造提升工作计划,切实提升市民满意度和幸福感。各区政府(管委会)也要务必重视配备智能电子秤问题,全力给予支持配合,确保按要求落实到位。

会议还议定了其他有关事项

    分享到: