无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

黄静督查凤阳县商贸企业安全生产、电商扶贫和外贸企业帮扶工作

发布日期:2020-01-10   作者:运行科    来源:滁州市商务局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

 

2020年1月8日,市商务局党组成员、副局长黄静带领局有关业务科室赴凤阳县督查安全生产、电商扶贫和外贸企业帮扶工作。

黄静一行实地检查了华宏农副产品批发交易中心、天润发超市、金达临淮关加油站、悦孚板桥加油站,重点检查了企业安全制度制定、安全生产责任制落实、应急演练、消防设施设备和散装汽油记录等情况。对发现的问题,黄静要求企业严格按照各项要求,立即整改。

在板桥镇罗刘村电商服务站,黄静与站点负责人亲切交流,关心站点经营效益,询问了贫困户情况,详细了解站点上行数据。黄静要求站点负责人及时记录便民服务和上行信息。

在福莱特光伏玻璃有限公司,黄静听取了企业有关负责人的汇报,勉励企业做大做强,同时向企业宣传了市商务局优化营商环境的举措,责成凤阳县商务局加强对接,做好帮扶工作。

凤阳县商务局主要负责同志和分管负责同志陪同督查。


    分享到: