您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

姚志副市长督查农贸市场改造提升工作

发布日期:2018-09-29   作者:建设科    来源:滁州市商务局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

图为在银花农贸市场

图为在湖心路农贸市场

图为在陈桥农贸市场

9月28日下午,市政府姚志副市长对部分已试运营暨正在施工的农贸市场进行了督查,滁城农贸市场改提办、市直包保单位及琅琊区、经开区负责人陪同督查。
    姚志副市长一行先后督查了湖心路、银花、蓝天、陈桥农贸市场试运营暨施工进度情况,并现场与有关经营户和施工单位交谈,了解当前存在的困难以及需要解决的问题。
    姚志副市长要求,一是农贸市场改造提升进度还需加快,银花农贸市场要于10月20日前试运营,蓝天农贸市场要于10月底前试运营,陈桥农贸市场要于9月底试运营;二是农贸市场改造提升要兼顾周边道路建设,尤其湖心路、陈桥农贸市场当地政府(管委会)要抓紧推进;三是农贸市场改造提升中,若遇到难以解决的问题,当地政府(管委会)和包保单位要第一时间帮助协调解决,不得耽误工期;四是改造提升后的农贸市场不仅硬件设施一流,而且日常管理也要跟得上,切实提升经营户文明素质;五是改造提升后的农贸市场收取摊位费要公平、合理,切实让经营户能够接受;六是改造提升后的农贸市场均要配备智能电子秤,建成统一结算平台。

    分享到: