无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 文明创建

市商务局扎实开展“干干净净迎国庆”专项整治活动

发布日期:2019-10-08   作者:滁州市商务局    来源:滁州市商务局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

国庆期间,市商务局严格按照《“干干净净迎国庆”专项整治活动实施方案》要求,坚持放假不放创建,不但要求各区每天专项整治行动不间断,而且安排局机关人员坚持每天以明查和暗访形式进行督查,较好地开展了农贸市场、商场超市专项整治行动,取得了明显成效。

10月8日,由市商务局副局长孙荣海带队,琅琊区、南谯区商务局分管负责同志等参加,组织对天逸华府、龙蟠北苑、三里亭、丰乐、南湖、菱溪苑、湖心路、银花等重点农贸市场进行了互查,认为省检、市创建办检查通报的问题已基本整改;现场发现相关公共区域问题8个,已交办琅琊区、南谯区商务局抓紧协调相关部门予以解决;要求琅琊区、南谯区商务局抓好常态化督查,防止问题再次反弹和回潮。


    分享到: