您当前的位置:首页 > 文明创建

孙荣海深入斯亚、紫金等新建农贸市场开展督查指导

发布日期:2018-08-23   作者:建设科    来源:滁州市商务局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

图为在斯亚农贸市场

图为在紫金农贸市场

823日下午,市商务局副局长、滁城农贸市场改提办副主任孙荣海深入斯亚邻里中心、紫金广场等新建农贸市场,就农贸市场建设工作开展实地督查指导,南谯区商务局主要负责人陪同。

在斯亚邻里中心农贸市场,孙荣海要求项目负责人824日进场施工,严格按照市领导要求年底前完工并试运营,2019年春节前正式营业。

在紫金广场农贸市场,孙荣海查看了项目建设现状,向农贸市场规划设计单位和项目施工方详细了解项目有关情况,现场研究设计图纸,从农贸市场摊位、活禽区、水产区、公厕、停车设计等方面提出具体修改意见,要求尽快完善设计方案后上会审定。

    分享到: