您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 曝光频道

市改提办开展5月份农贸市场改造提升考评工作

发布日期:2018-05-09   作者:建设科    来源:滁州市商务局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

图为检查农贸市场内部环境卫生

图为农贸市场内公益广告

图为检查发现的市场内杂物、菜叶

根据《滁城农贸市场改造提升工作考评办法》、《滁城农贸市场改造提升工作月考评实施细则》,结合市创建全国文明城市指挥部第18号督办单要求,2018年5月7日滁城农贸市场改造提升工作领导小组办公室组成考评组对滁城农贸市场改造提升工作开展了月考评。从日常履行职责、市改提办督办交办事项、农贸市场考评分数三方面对琅琊区政府、南谯区政府、市经开区管委会进行了量化评分。

根据考评中发现的问题,市改提办在通报中要求有关区政府(管委会)一是要抓好问题整改二是要做好约谈准备三是要抓好改造提升工作四是要抓好常态化的文明创建工作。




    分享到: