您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 曝光频道

滁城农贸市场改提办督查已开工农贸市场进度并开展7月份月考评

发布日期:2018-07-30   作者:建设科    来源:滁州市商务局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

图为在蓝天农贸市场

图为在湖心路农贸市场

图为在银花农贸市场

图为在陈桥农贸市场

图为在十三里店农贸市场

图为在众和邻里农贸市场

2018730日上午,滁城农贸市场改提办副主任、市商务局副局长孙荣海带队组成检查组对滁城已开工农贸市场改造提升序时进度进行督查并开展7月份农贸市场月考评工作。

检查组一行先后到三里亭、银花、湖心路、十三里店、蓝天、陈桥、众和邻里农贸市场实地督查改造提升进展情况,并对苏滁东升邻里中心农贸市场、扬子农贸市场、龙蟠北苑农贸市场开展了月考评。从现场督查情况看:湖心路农贸市场有负责人在现场、施工人员多,进度较快;众和邻里农贸市场有负责人在现场,施工人员多,进度较快;三里亭、银花、陈桥农贸市场有人施工,但施工人员少,负责人不在现场;十三里店、蓝天农贸市场当时无人施工。针对施工中部分人员未佩戴安全帽的行为,检查组已现场要求整改。对3个农贸市场月考评中发现的问题,滁城农贸市场改提办将下发文件通知整改。

检查组一行还对滁城部分商场超市开展了文明创建检查。


    分享到: