当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

市商务局党组书记李向军深入基层开展“新阶段再出发”专题宣讲

发布日期:2021-03-16 15:00作者:滁州市商务局站管来源:滁州市商务局阅读:字体【  

为深入学习领会滁州市委市政府“新春第一会”精神,3月15日下午,市商务局党组书记、局长李向军深入滁州五交化有限责任公司开展“新阶段再出发”专题宣讲。滁州五交化有限责任公司全体党员和部分职工参加聆听。

会上,局长李向军围绕下发的宣讲提纲,紧扣“滁州三问”,破除“四字”束缚、必须实现“五再”转变等内容进行宣讲,并同滁州五交化有限责任公司与会人员一起,探讨如何转变思想,另辟新径,寻占“商机”,防范风险,真正实现公司利益最大化。

宣讲结束后,与会人员纷纷表示,要进一步加强学习,提高思想认识,吃透“新阶段再出发”精神,把精力向工作聚焦,多为群众办实事、解难事,以实实在在的成绩为市商务经济再上台阶、再创辉煌贡献应尽的力量。