加入收藏 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 图片新闻

市商务局邀请我省专家出席重要产品追溯体系建设方案研讨会

发布日期:2020-04-16 15:45    作者:滁州市商务局站管     来源:滁州市商务局     阅读:次    字体:[ 大 ] [ 小 ]

2020年4月14日下午,市商务局邀请我省重要产品追溯体系建设方面的专家出席我市重要产品追溯体系建设方案研讨会。省商务厅市场秩序处副处长徐为国和合肥市商务局总经济师杨杰出席。市商务局党组成员、副局长王飞主持会议。市市场监督管理局、市农业农村局分管负责同志和市商务局有关业务科室负责人参加会议。

会上,市商务局向专家组汇报了我市重要产品追溯体系建设进度和实施方案。徐为国等专家高度赞扬了我市实施方案,并对方案提出了具体修改意见。市农业农村局和市市场监督管理局对当前存在的困难和下一步工作打算做了详细介绍。

王飞表示滁州市商务局一定按照专家组意见建议,加强与有关部门对接,尽快完善实施方案,争取早日建成并运营。