加入收藏 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 图片新闻

王飞主持商贸企业防疫常态化工作部署会

发布日期:2020-05-20 17:26    作者:滁州市商务局站管     来源:滁州市商务局     阅读:次    字体:[ 大 ] [ 小 ]

2020年5月19日,市商务局组织召开商贸企业防疫常态化工作部署会。市商务局有关业务科室负责人,琅琊区和南谯区商务局、市经开区和苏滁高新区经济运行局分管负责人,城区各商场超市、商业综合体、农贸市场、餐饮服务单位负责人参加会议。市商务局党组成员、副局长王飞主持会议。

会上,王飞指出防疫战虽然取得了阶段性成果,但还没有取得最后胜利,各商贸企业要克服麻痹大意思想,继续不折不扣地完成市防疫指挥部和市商务局各项工作部署,做到“七个严格落实”:一是继续严格落实测体温要求,二是继续严格落实戴口罩要求,三是继续严格落实通风要求,四是继续严格落实全覆盖消毒要求,五是继续严格落实领导带班要求,六是继续严格落实控制人流密度要求,七是严格落实扫安康码入场要求。