当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市政府副市长张其广督查春节前商务领域安全生产及疫情防控工作

发布日期:2021-02-08 15:00作者:滁州市商务局站管来源:滁州市商务局阅读:字体【  

为全面落实国家、省、市有关安全生产、疫情防控、市场保供工作精神,2021年2月7日下午,市政府副市长张其广在市商务局、市应急局等相关单位领导的陪同下,深入到全椒高速加油站、全椒奥康商业步行街等重点单位、场所,督查安全生产和疫情防控、市场保供等工作。

检查慰问期间,副市长张其广强调:要压实主体责任,层层传导压力,细化分解目标任务,切实做到心里有责、肩上担责、行动尽责;要坚持以人民为中心的思想,加强市场保供研判,落实好各类预案,多做惠而不费的实事好事,让群众放心、安心;要保持清醒头脑,紧绷安全弦,严格值班值守,守住安全生产底线,同时,还要坚持科学预防、精准施策、整合力量,确保人民群众渡过一个平安、祥和的春节。