当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市商务局召开“自流黑”取缔工作协调会

发布日期:2021-04-07 11:19作者:滁州市商务局站管来源:滁州市商务局阅读:字体【  

近日,滁州市成品油行业协会提供了“自流黑”(自建油罐、流动加油车、黑加油点)有关违规加油点线索。4月7日上午,市商务局副局长孙荣海主持召开我市“自流黑”取缔工作协调会,市市市场监督管理局、市公安局、市应急管理局、市交通局、市司法局、市消防救援支队等部门业务负责人以及滁州市成品油行业协会负责人参会。

会议听取了滁州市成品油行业协会负责人关于我市“自流黑”有关违规加油点线索以及有关建议的汇报,就下一步如何开展“自流黑”取缔工作进行了讨论研究。

会议要求,一是请市司法局把关,进一步厘清市直有关部门职责;二是市直有关部门要即时将“自流黑”有关违规加油点线索推送至各地对口部门,尽快予以取缔;三是市直有关部门要各司其责,密切配合,提高联合执法力度。