当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

怀斌督查“五一”节前安全生产及消防安全工作

发布日期:2021-04-29 18:03作者:滁州市商务局站管来源:滁州市商务局阅读:字体【  

“五一”小长假即将来临,为进一步加强节假日期间商贸流通领域安全生产及消防安全管理工作,市商务局副局长怀斌近日带队赴南谯区、定远县、来安县等地对商业综合体、加油站、农贸市场等商贸行业开展节前安全生产及消防安全检查。

检查组重点对相关单位内部疏散通道、消防设备设施配置及运行、消防控制室设备运行以及值班日志、员工培训教育情况进行了检查询问,并现场对工作人员灭火器操作进行检查。怀斌副局长叮嘱企业负责人及现场员工要重视消防知识学习,掌握日常自查自改及疏散应急常识,要求相关单位负责人结合全市开展的大排查大起底大整治专项整治行动,切实把节日期间的安全生产及消防安全工作当成当前的重中之重来抓,坚决从源头上消除各种安全隐患,切实防范各类事故的发生。